![]() |
Casadinhos com goiabada! |
E dentro desta perspectiva a cozinha pode se transformar em um laboratório, onde a imaginação, a intuição e claro o bom senso pode transformar até pedra em alimento. Pedra? Em Portugal existe sopa de pedra, então é plenamente possível e realizável extrair alguma coisa de uma pedra. Mas aqui no Brasil, onde se plantando tudo dá, não precisamos recorrer a tanto.
Leitor você já foi em uma fazenda? Já viu o que as "donas" dessas cozinha conseguem fazer? É muito ingrediente bom a disposição delas. E quando esses ingredientes se encontram com a boa imaginação dessas pessoas as refeições costumam ser verdadeiros banquetes.
![]() |
Cheese Cake com goiabada |
O nosso Cerrado é muito rico e basta a nós um pouco de imaginação e trabalhar bem com que temos de melhor em nossas o milho (pamonha), o leite (requeijão moreno), a jabuticaba (plantação), o arroz (panelinhas) e tantas coisas que nos passam despercebidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário