quinta-feira, 20 de junho de 2013

Goiás, FICA e os restaurantes

Depois que terminei a faculdade de jornalismo nunca mais retornei a Cidade de Goiás. O Festival Internacional de Cinema Ambiental (FICA), que esta em sua edição 15° edição, tem o poder de transformar todo aquele terreiro de Cora. Para quem visita o município é como entrar em um universo paralelo e embarcar em um território cultural que tem muito de cinema e música que embala todos os visitantes e participantes do festival. 
Quando visitava o festival sempre achava estranho a história da comida acabar. A comida acabava... E 15 anos depois continua a acabar. O grande desafio é incentivar os comerciantes a produzir mais e melhor um alimento e qualificar o atendimento de uma forma que as características do receber goiano permaneça. 
Comer em Goiás é fácil. Comida goiana tem gosto de casa, de mãe e de avó. É fácil ser feliz ao lado de um fogão à lenha... O que precisa mesmo é aprimorar o que é já é muito bom!

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