quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Os belos cinnamon rolls

Pizza de pesto de rúcula da Roseli
Cinnamon é um pão de origem sueca que pode ser feito com algumas variações, porém o tradicional é feito com açúcar mascavo e canela. Na aula de hoje, o professor Brenno, nos ensinou a fazer 4 tipos diferentes deste pão que é delicioso.
Depois da festa com o pão sueco a tarde nos divertimos com a pizza. Sinceramente, não tenho talento nenhum para fazer o tal prato italiano que uma das minhas comidas favoritas. Ao se tratar de pizza, o que sei fazer melhor neste caso é comer. Foram feitas várias versões, nenhuma delas que me desse vontade de comer uma inteirinha. As pizzas estavam boas, o grande problema no caso é que pizza boa é aquela feita na sua pizzaria favorita. Aqui em Campos encontrei duas casas de pizza, nas quais consigo comer meia pizza grande inteira. Isto sim é um feito e tanto.


Um comentário:

  1. Quero comer pão!!! Faz pra mim!! E na volta vamos à Casa São Paulo tirar o seu atraso de pizzas rsrsrs

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