terça-feira, 20 de novembro de 2012

Opte pelo simples

Quando você decide fazer um jantar a melhor opção sempre é optar pelo mais simples. O mesmo se aplica para uma prova de empratado e companhia. Aprendi a lição durante o curso de Capacitação. Antes pratos simples, porém bem feitos. 
Foi pensando assim que o cardápio para o jantar de aniversário do Bruno Caiado, nasceu. Filé, salada caprese e batata gratin. A mãe dele ainda fez um arroz com castanhas maravilhoso. 

Receita da salada Caprese.

Rodelas de tomate
Rodelas de mussarela de Búfala

Molho Pesto:
Azeite
Nozes
Queijo Parmesão
Manjericão

Preparo:

Coloque as rodelas de tomate e mussarela intercaladas. Para o molho você deve desfolhar o manjericão e bate-lo em um pilão com as nozes. Depois que tiver tudo macerado, acrescente o azeite e o queijo.
Regue sua salada com o molho pesto. 

Quanto ao jantar foi um sucesso os convidados adoraram. Escolha ingredientes de primeira linha.
Quem estiver interessado em um jantar, feito por mim, na  sua casa pode entrar em contato. Aqui mesmo pelo blogger ou por e-mail. anagynguimaraes@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário