quinta-feira, 5 de julho de 2012

Decepção

Fim de mais um dia de trabalho quente na cozinha. Nossa eu nem conheço o Levi, nosso instrutor, mas já sinto tantas saudades dele. Espero não me arrepender deste desejo. Lembram da câmara fria que eu arrumei? Então, conseguiram bagunçar ela na manhã de hoje. Desceram todos os legumes para o chão que coloquei com muito sacrifício nas prateleiras.  Eu queria sentar na escada  e chorar de ódio. Por isto a saudade enorme do Levi. A Miriã conseguiu cortar mais um dedo, desta vez, foi o indicador, nenhum corte assustador. Acho que são avisos para que ela consiga ser mais atenta.

Bem, eu prometi que hoje teríamos receita... E como uma boa goiana que sou a primeira receita que peguei com Chef Tião foi do Bolo de Milho.

Ingredientes:
 10 espigas de milho
2 latas de leite condensado
4 ovos inteiros
3 colheres de manteiga
1 colher de pó Royal

Modo de Preparo:

Corte o milho e bata no liquidificador para formar um creme. Depois misture o creme com o restante dos ingredientes delicadamente. Leve ao forno em temperatura de 160 ° por  aproximadamente 20 minutos ou até dourar. 

2 comentários:

  1. Eeeba! Vou fazer para PP...ela não pode farinha de trigo. Bjao Aninha...

    ResponderExcluir
  2. Já sei o que a bruna vai fazer pra mim no final de semana.

    ResponderExcluir