segunda-feira, 16 de julho de 2012

Desossa de Frango

Uma das melhores coisas do curso de Capacitação de Cozinheiro do Senac é quando o Chef Breno Guelssi nos presenteia com sua presença e suas aulas. Ele é nosso querido monitor e posso dizer que a aula de hoje foi show. O nível de dificuldade para desossar um frango nem é tão grande, mas mesmo assim consegui estragar uma coxinha e uma sobrecoxa, mas no final os cortes ficaram até bonitinhos e renderam uma boa farra no nosso almoço. 

É pessoal nós fizemos o nosso almoço de hoje e foram coxas e sobrecoxas desossadas ao molho de laranja assadas no forno. Drumet de frango empanado, asinhas empanadas, iscas empanadas e filet de sassami na chapa. Alguns frangos faltaram um pouco de sal, mas no final a farra e a vontade de aprender foram muito mais emocionantes que qualquer errinho de dosagem de tempero. Todos se deliciaram com a comida que veio acompanhada do arroz da Majô e da Rose. Tudo com um gostinho especial.


Nossas delícias!
Alguém quer a receita de uma dessas delícias?

4 comentários:

  1. Ana, seu blog me dá fome...rs....E sim, eu quero receitas para saber como vc vai fazer depois para mim...hehehe

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    1. Tá fácil. Vou colocar a receita para você fazer para o Rodrigo.

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  2. Gente!!!! Como amamos as aulas conceituais com o nosso amado e querido monitor Breno.
    Majô: Ele é tão fofo, gentil, educado, que nos motiva a procurar fazer melhor do que o pedido,as tarefas programadas, pois ele merece todo o nosso esforço em resposta a sua atenção e dedicação.
    Breno, queremos uma foto com vc!!!!!! Tira vai!!! Tiraaaaa meu filhote amado, rsssssssssss
    Estamos esperando tá!! Bjão no seu coração

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  3. Ana, eu quero a receita desse frango ao molho de laranja. Deu até água na boca! rs

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